Уважаемый Посетитель, мы приветствуем Вас в нашем магазине Аромареалити!
Наша продукция тщательно отобрана и протестирована лично основателем Школы ароматерапии «Астарта» - Анной Семеновой. Большая часть нашей продукции поступает к нам напрямую от поставщика парфюмерной фабрики «Фрагонар» из французского города Грасс – столицы парфюмеров. Остальная часть, которая просто не производится в Грассе, поставляется от лучших производителей в своей области. Мы знаем, что только из продукции высшего качества можно создавать по-настоящему шикарные духи, эффективные кремы и другую элитную косметику. При необходимости Вас могут проконсультировать по почте наши сертифицированные ароматерапевты

Аромат: легкий, мягкий, пикантный, характерный запах, напоминающий запах ореха аромат.
Цвет: нерафинированное масло имеет зеленоватый или темно-зелёный цвет из-за наличия в нём хлорофилла, однако под воздействием света оно достаточно быстро приобретает коричневый оттенок. После рафинирования становится бледно-жёлтым.

Арахис жирное масло нерафинированное.

Ботаническое название: Arachis hypogaea L, Oleum arachides

Семейство: Papillionaceae (Мотыльковые) или Leguminosae (Бобовые).

Страна происхождения: Узбекистан

Используемая часть растения: измельчённая мякоть земляного ореха – арахиса.

Метод получения: прессование необжареных орехов.

Запах: Теплый, сладкий, с сильным запахом. Его аромат трудно «перекрыть» эфирными маслами.

Цвет:  янтарный

Вкус: ореховый

Показания к применению: недостаток ненасыщенных жирных кислот, сухая кожа.

Косметическое действие: смягчает и питает сухую кожу, подходит для ухода в холодное время года, также подходит для рук и ног.

В косметике применяется в качестве эмолента и как источник линолевой кислоты. Используется также как маслоноситель.

Прекрасно питает кожу, не оставляя ощущения жирности.

Целебное действие:

Арахисовое масло применяют при лечении гнойных и труднозаживающих ран. Благоприятствует профилактике нормального функционирования нервной ткани, сердца, печени, арахисовое масло считается одним из самых эффективных желчегонных средств.

Арахисовое масло полезно при утомляемости, бессоннице; улучшает память, внимание и слух; повышает потенцию, либидо.

Замедляет разрушение эндорфинов - "гормонов удовольствия".

Не содержит холестерина. Арахисовое масло очень питательный продукт, усиливает чувство сытости, составляет основу диет для снижения веса и особо популярен среди фотомоделей, а также людей, которые хотели бы максимально сократить потребление мяса в своем рационе.

Меры предосторожности:

Может вызвать аллергию у детей, а также у людей страдающих астмой. Не рекомендуется использовать людям, страдающим аллергией на орехи.

Хранение:  от 1 года до 2 лет в холодильнике.
Спецификация
Вес/объем (гр. / мл.): 100 мл.
Латинское название: Persea americana
Страна происхождения: Узбекистан
Используемая часть растения: Мякоть и значительно реже ядра плодов
Метод получения: Холодное прессование

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Арахисовое раст. масло

  • Производитель: Узбекистан
  • Категория: Жирные масла /
  • Наличие на складе: Нет в наличии
  • Вес/объем (гр. / мл.): 100 мл. Латинское название: Persea americana Страна происхождения: Узбекистан Используемая часть растения: Мякоть и значительно реже ядра плодов Метод получения: Холодное прессование
  • 310 р.