Уважаемый Посетитель, мы приветствуем Вас в нашем магазине Аромареалити!
Наша продукция тщательно отобрана и протестирована лично основателем Школы ароматерапии «Астарта» - Анной Семеновой. Большая часть нашей продукции поступает к нам напрямую от поставщика парфюмерной фабрики «Фрагонар» из французского города Грасс – столицы парфюмеров. Остальная часть, которая просто не производится в Грассе, поставляется от лучших производителей в своей области. Мы знаем, что только из продукции высшего качества можно создавать по-настоящему шикарные духи, эффективные кремы и другую элитную косметику. При необходимости Вас могут проконсультировать по почте наши сертифицированные ароматерапевты

Аромат: легкий, мягкий, пикантный, характерный запах, напоминающий запах ореха аромат.

Цвет: нерафинированное масло имеет зеленоватый или темно-зелёный цвет из-за наличия в нём хлорофилла, однако под воздействием света оно достаточно быстро приобретает коричневый оттенок. После рафинирования становится бледно-жёлтым.

Базовое масло, получаемое из плодов авокадо – растения с удивительнейшими свойствами, издавна известно в Мексике как «масло красоты». И это не удивительно, ведь уникальные питательные и регенерирующие свойства масла авокадо и правда преображают кожу. Но многовековой опыт свидетельствует о том, что косметологией «волшебные» свойства аромамасла не исчерпываются: его широко использовали для лечения многих заболеваний – артрита, проблем с печень, тяжелых заболеваний кожи.
Получают масло авокадо из удивительного фрукта, который многие почему-то причисляют к овощам, известного своей высокобелковой, маслянистой структурой. Правда, получают его не из только что собранных, а из предварительно высушенных плодов стандартным для всех базовых масел методом холодного отжима. Предварительная просушка упрощает процесс очистки аромамасла. Использование:
косметические средства для кожи и волос.

Показания к применению:
Благодаря высокому содержанию стеролов масло авокадо эффективно при артритах. При внутреннем применении помогает при запорах, проблемах с печенью и желчным пузырём, а так же инфекциях мочеполовой системы. Помогает снизить уровень холестерина при применении внутрь охлажденным. Масло авокадо может применятся для ежедневного ухода за кожей лица и тела. Подходит для любого типа кожи, особенно рекомендуется для ухода за сухой, обезвоженной, поврежденной и увядающей кожей. Повышает увлажнённость верхних слоёв кожи, повышает её эластичность. Содержит полиненасыщенные жирные кислоты в очень высокой концентрации, благодаря чему восстанавливает барьерные функции эпидермиса, восстанавливает местный иммунитет кожи, смягчает ее. Стимулирует обменные процессы в коже, способствует обогащению кислородом тканей кожи и стимулирует кровообращение. Благодаря наличию витаминов А и Е обладает антиоксидантными свойствами. Содержащиеся в масле авокадо стеролы делают его полезным для защиты от преждевременного старения кожи в период после менопаузы, помогают бороться с возрастными пятнами на коже. Способно отражать ультрафиолетовое излучение. Хорошо впитывается и распределяется, способно глубоко проникать в кожу. Улучшает структуру волос, эффективно воздействует на кутикулу волос, стимулирует рост волос. Рекомендуется для повреждённых и окрашенных волос, устраняет их ломкость и посечённость кончиков, придает волосам естественный блеск. Укрепляет ногти, способствует их росту, устраняет воспаления ногтевого валика. Успокаивает кожу, полезно при пелёночных дерматитах, экземе, солнечных ожогах. Применяется для быстрого восстановления целостности и однородности кожи при мелких травмах, воспалениях.

Хранение:
устойчиво к прогорканию. Нерафинированное – 6-9 месяцев, рафинированное 12-18 месяцев.

Спецификация
Вес/объем (гр. / мл.): 50 мл., 100 мл.
Латинское название: Persea americana
Страна происхождения: Франция
Используемая часть растения: Мякоть и значительно реже ядра плодов
Метод получения: Холодное прессование

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Авокадо раст.масло

  • Производитель: Украина
  • Категория: Жирные масла /
  • Наличие на складе: 13
  • Вес/объем (гр. / мл.): 50 мл., 100 мл. Латинское название: Persea americana Страна происхождения: Франция Используемая часть растения: Мякоть и значительно реже ядра плодов Метод получения: Холодное прессование
  • 240 р.


Доступные опции