Уважаемый Посетитель, мы приветствуем Вас в нашем магазине Аромареалити!
Наша продукция тщательно отобрана и протестирована лично основателем Школы ароматерапии «Астарта» - Анной Семеновой. Большая часть нашей продукции поступает к нам напрямую от поставщика парфюмерной фабрики «Фрагонар» из французского города Грасс – столицы парфюмеров. Остальная часть, которая просто не производится в Грассе, поставляется от лучших производителей в своей области. Мы знаем, что только из продукции высшего качества можно создавать по-настоящему шикарные духи, эффективные кремы и другую элитную косметику. При необходимости Вас могут проконсультировать по почте наши сертифицированные ароматерапевты

Лечебные свойства
• антимикробное (золотистый стафилококк) • противовирусное • противовоспалительное • антикоагулянтное, дезагрегантное; • отхаркивающее, муколитическое; • иммуностимулирующее;

Косметические свойства:
• Уход за жирной, крупнопористой кожей - регулирует выработку кожного сала, уменьшает количество комедонов, борется с акне; • Простой герпес; • Уход за волосами, для нормализации секреции и стимуляции роста волос.; • Средства для гигиены полости рта.

Эмоциональное воздействие:
Оказывает тонизирующее действие на психику, в отличие от лаванды.

Показания к применению:
• Простудные заболевания.

Противопоказания:
Не применять для лечения ожогов из-за высокого содержания камфоры

Методы применения:
аромалампа, косметические смеси. Используется как отдушка при производстве мыла, освежителей воздуха, косметики и духов. Применяется в пищевой промышленности, из него получают линалол и линалилацетат. Эфирное масло лавандина не обладает свежестью лавандового, но оно сильнее пахнет и поэтому хорошо подходит для производства мыла и пудры – в этом его главное преимущество перед более дорогостоящим лавандовым маслом. Оно также является недорогим источником линалоола, незаменимого в парфюмерии, из-за своего химического состава лавандин дольше сохранятся в мыле и лосьонах, что делает его идеальным маслом для подобного применения.
Спецификация
Вес/объем (гр. / мл.): 10
Латинское название: Lavandula hybrida var. Grosso
Страна происхождения: Франция, Прованс
Используемая часть растения: Cвежие цветы
Метод получения: Эфирное масло получают паровой дистилляцией
Компонентный состав: • монотерпены: лимонен, α- пинен, β-пинен, мирцен, сабинен, цис-оцимен, камфен, γ-терпинен,терпинолен, p-цимен; • сесквитерпены: β-кариофиллен, фарнезен Z, фарнезен Е • монотерпенолы: линалоол (19), борнеол, α-терпинеол, терпинен-4-ол, 1-октен-3-ол, лавандулол. • сложные эфиры : линалилацетат (45,83) , лавандулилацетат, нерилацетат, геранилацетат, n-октилацетат, гексибутират, гексил-изобутират, 1-октен3-ил-ацетат, лавандулилбутаноат. • кетоны: камфора (борнеон) 4% • кумарины: кумарин, дигидрокумарин; • оксиды: 1,8 цинеол (2,31), цис-линалоолоксид, транс-линалоолоксид, кариофилленоксид

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Лавандина Гроссо эфирное масло

  • Производитель: Франция
  • Категория: Эфирные масла /
  • Наличие на складе: много
  • Вес/объем (гр. / мл.): 10 Латинское название: Lavandula hybrida var. Grosso Страна происхождения: Франция, Прованс Используемая часть растения: Cвежие цветы Метод получения: Эфирное масло получают паровой дистилляцией Компонентный состав: • монотерпены: лимонен, α- пинен, β-пинен, мирцен, сабинен, цис-оцимен, камфен, γ-терпинен,терпинолен, p-цимен; • сесквитерпены: β-кариофиллен, фарнезен Z, фарнезен Е • монотерпенолы: линалоол (19), борнеол, α-терпинеол, терпинен-4-ол, 1-октен-3-ол, лавандулол. • сложные эфиры : линалилацетат (45,83) , лавандулилацетат, нерилацетат, геранилацетат, n-октилацетат, гексибутират, гексил-изобутират, 1-октен3-ил-ацетат, лавандулилбутаноат. • кетоны: камфора (борнеон) 4% • кумарины: кумарин, дигидрокумарин; • оксиды: 1,8 цинеол (2,31), цис-линалоолоксид, транс-линалоолоксид, кариофилленоксид
  • 310 р.
  • 230 р.