Уважаемый Посетитель, мы приветствуем Вас в нашем магазине Аромареалити!
Наша продукция тщательно отобрана и протестирована лично основателем Школы ароматерапии «Астарта» - Анной Семеновой. Большая часть нашей продукции поступает к нам напрямую от поставщика парфюмерной фабрики «Фрагонар» из французского города Грасс – столицы парфюмеров. Остальная часть, которая просто не производится в Грассе, поставляется от лучших производителей в своей области. Мы знаем, что только из продукции высшего качества можно создавать по-настоящему шикарные духи, эффективные кремы и другую элитную косметику. При необходимости Вас могут проконсультировать по почте наши сертифицированные ароматерапевты

Аромат отсутствует
Цвет бледно-желтый
Миндальное масло – это своеобразный универсал, использование которого практически не ограничено.
Мягкое, очень приятное, сравнительно бюджетное и насыщенное полезными веществами масло может похвалиться не только своими свойствами, но и богатой историей использования. И на Древнем Востоке, и во времена величия Римской Империи миндальное масло ценили и широко применяли как в оздоровительных целях, так и для поддержания молодости и красоты.<br>
Растет уникальное дерево, которое и дает материал для получения этого базового масла, только в солнечных странах, например в Испании и Италии, на западном побережье США и в южных регионах Китая. А вот родиной и растения, и масла считается Центральная Азия.

Использование:
Миндальное масло хорошо всасывается кожей, оказывает противовоспалительное, регенерирующее и тонизирующее действие. Масло снимает раздражение, устраняет сухость и шероховатость кожи, питает и очищает кожу, улучшает её водный баланс. Миндальное масло принимают для ухода за сухими волосами, оно придаёт им блеск, смягчает и стимулирует рост. Легкое питающее масло. Имеет высокую концентрацию фитостерола, амигдалина, токостерола, триолеина, глицерида линоленовой кислоты. Содержит витамин Е, который является естественным антиоксидантом, замедляющим старение клеток и устраняющим воспалительные процессы на коже, а так же витамин F, который нормализует функцию сальных желез и предупреждает расширение пор, способствует росту волос и сохраняет им эластичность и блеск. Миндальное масло регулирует проницаемость эпидермального барьера, липидный и водный баланс кожи, активизирует процесс регенерации клеток. Является идеальным массажным средством, применяется самостоятельно и в сочетании с другими маслами, в частности, для лечения целлюлита.

Показания к применению:
Масло миндаля сладкого оказывает противовоспалительное действие, используется как противоожоговое, болеутоляющее и смягчающее средство. Применяется при ссадинах, сыпи. Наносите непосредственно на пораженные участки. Используется при несильных ушных болях. Масло сладкого миндаля содержит много витаминов, которые регенерируют клетки и нормализуют кислотно-щелочной баланс кожи. Идеально для масок с эфирными маслами, массажа, ухода за проблемными зонами кожи (животом, бюстом). Смягчает, осветляет, делает более упругой и эластичной кожу лица и тела. Устраняет жжение, зуд, покраснение чувствительной сухой кожи. Теплые масляные миндальные маски для рук обеспечивают регенерирующее, ранозаживляющее действие. Используется в косметических препаратах, обладает хорошим смягчающим и питательным действием. Миндальное масло вводится в состав питательного и увлажняющего молочка для тела, ночные кремы для лица, средства для шеи и декольте, кремы для рук. Оказывает омолаживающее, питающее и увлажняющее действие. Миндальное масло показано для ухода за проблемными (воспаленными) участками тела и склонными к снижению упругости, для сухой и нормальной, а также утомленной, дряблой коже (оживляет ее и разглаживает морщинки на теле и лице, особенно вокруг глаз), для ухода за чувствительной, склонной к раздражению кожей и видимым сосудистым рисунком на ней, придает коже бархатистый оттенок и красивый ровный цвет. Кроме того миндальное масло используется при солнечных и бытовых термических ожогах, мелких травмах кожи, при растяжении связок. Другие показания к применению: огрубевшая кожа и целлюлит, сухой дерматит, герпес, сухие и жирные волосы, выпадение волос.

Хранение:
не более 1 года. Хранить в плотно-закрытой темной таре в прохладном месте.

Спецификация
Вес/объем (гр. / мл.): 50 мл., 100 мл.
Латинское название: Prunus amygdalus
Страна происхождения: Узбекистан
Используемая часть растения: Косточки
Метод получения: Холодное прессование

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Миндаля сладкого раст. масло не раф. Акция

  • Производитель: Узбекистан
  • Категория: Жирные масла /
  • Наличие на складе: много
  • Вес/объем (гр. / мл.): 50 мл., 100 мл. Латинское название: Prunus amygdalus Страна происхождения: Узбекистан Используемая часть растения: Косточки Метод получения: Холодное прессование
  • 280 р.
  • 140 р.