Уважаемый Посетитель, мы приветствуем Вас в нашем магазине Аромареалити!
Наша продукция тщательно отобрана и протестирована лично основателем Школы ароматерапии «Астарта» - Анной Семеновой. Большая часть нашей продукции поступает к нам напрямую от поставщика парфюмерной фабрики «Фрагонар» из французского города Грасс – столицы парфюмеров. Остальная часть, которая просто не производится в Грассе, поставляется от лучших производителей в своей области. Мы знаем, что только из продукции высшего качества можно создавать по-настоящему шикарные духи, эффективные кремы и другую элитную косметику. При необходимости Вас могут проконсультировать по почте наши сертифицированные ароматерапевты

Смолистые

Мирра — это смола, выделяемая маленьким деревом с узловатыми ветвями и мелкими белыми цветками.
Эфирное масло мирры извлекают из смолы путем дистилляции с паром, также получают резиноид из сырой смолы с помощью экстракции растворителями.
Эфирное масло имеет цвет от бледно-желтого до янтарного. Резиноид имеет такой же глубокий красновато-коричневый цвет, как сырая смола, он очень вязкий и липкий, и иногда его нужно немного нагреть, прежде чем отлить из флакона.
Масло мирры имеет дымный, горьковатый аромат, немного напоминающий аромат свежих грибов.

Лечебные свойства
антидепрессант, психотропное, противогрибковое, антигистаминное, отхаркивающее, иммуномодулирующее, улучшающее микроциркуляцию, регенерирующее, желудочное, нормализующее кислотность желудочного сока, нормализующее менструальный цикл, тонизирующее, расслабляющее, противовоспалительное, антисептическое, укрепляющее волосы, стимулирующее рост волос, рассасывающее рубцовую ткань, увлажняющее кожу

Косметические свойства:
Для воспаленной, поврежденной, треснувшей кожи. Точечно при воспалениях. В смесях при мокнущих экземах, угревой болезни, на коже, пораженной грибком, для сухой потресканной кожи, ранах, ожогах, лишаях и нарывах. Обладает вяжущим действием, стягивает поры. Одна из самых тонких и глубоких омолаживающих субстанций. Освежает, оживляет, подтягивает кожу, устраняя морщинки. Формирует красивый цвет у зрелой кожи, придает ей матовость и бархатистость. Устраняет аллергические, нейрогуморальные, пищевые дерматиты. Оказывает противовоспалительное и рассасывающее действие при инфильтратах и застойной сыпи. Способствует рассасыванию свежих рубцов и растяжек. Оказывает мощное регенерирующее действие при труднозаживающих ранах, язвах.. Положительно воздействует на ломкие волосы, укрепляет фолликулы, препятствует выпадению и поредению волос. Способствует рассасыванию рубцов, оказывает целебное действие при экземе, дерматозах, гнойничковых поражениях кожи, незаживающих язвах, ранах.

Эмоциональное воздействие:
Мирра – это масло просветления и отречения от суеты. Аромат этого уникального аромамасла позволяет выделить главное, устранить запутанность эмоций и мыслей, разобраться в своих собственных устремлениях и ощущениях. Согревающий и теплый, он несет осмысленность и духовность, позволяет добиться психологической стабильности и способствует конструктивному выходу из психологической депрессии. Мирровый запах прекрасно влияет на сон, делая его легким, быстрым и светлым. Считается, что аромат мирры помогает вам открыться для окружающих, в том числе и любимых, научиться прощать и принимать, а главное – понимать поступки и ошибки окружающих вас людей. Это идеальное масло для медитации, направленной на анализ самооценки и принятие себя.

Показания к применению:
Депрессия, переутомление, нарушения сна, нервное напряжение, стресс, неврастения, астения, психологический и духовный кризис, фрустрация. Трофические язвы, плохой периферический кровоток. Простуда, ларингит, охриплость голоса, бронхит, кашель, астма, аллергический ринит. Гастрит, несварение, метеоризм, геморрой. Кандидоз, грибковое поражение слизистых, нарушения менструального цикла, задержка менструального цикла. Стоматиты, кровоточивость дёсен, пародонтоз, гингивит, неприятный запах изо рта.

Противопоказания:
Беременность, индивидуальная непереносимость. Не принимать внутрь.

Методы применения:
Аромалампы, холодные ингаляции, ванны, массаж, обогащение кремов, тоников, шампуней, ополаскивателей, компрессы, аппликации на десны, аппликации на рубцы и стрии, аромамедальоны, рефлексомассаж.

Спецификация
Вес/объем (гр. / мл.): 20 гр.
Латинское название: Commiphora myrrha
Страна происхождения: Аравийский полуостров
Используемая часть растения: смола или зеленые части растения
Компонентный состав: коричный и куминовый альдегиды, мирровая кислота, кадинен, дипентен, лимонен, пинен, хеераболен, эвгенол

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Мирры смола

  • Производитель: Аравийский полуостров
  • Категория: Добавки /
  • Наличие на складе: 8
  • Вес/объем (гр. / мл.): 20 гр. Латинское название: Commiphora myrrha Страна происхождения: Аравийский полуостров Используемая часть растения: смола или зеленые части растения Компонентный состав: коричный и куминовый альдегиды, мирровая кислота, кадинен, дипентен, лимонен, пинен, хеераболен, эвгенол
  • 180 р.