Уважаемый Посетитель, мы приветствуем Вас в нашем магазине Аромареалити!
Наша продукция тщательно отобрана и протестирована лично основателем Школы ароматерапии «Астарта» - Анной Семеновой. Большая часть нашей продукции поступает к нам напрямую от поставщика парфюмерной фабрики «Фрагонар» из французского города Грасс – столицы парфюмеров. Остальная часть, которая просто не производится в Грассе, поставляется от лучших производителей в своей области. Мы знаем, что только из продукции высшего качества можно создавать по-настоящему шикарные духи, эффективные кремы и другую элитную косметику. При необходимости Вас могут проконсультировать по почте наши сертифицированные ароматерапевты

Полисорбаты (ТВИНы) – это неионогенные поверхностно-активные вещества (соединения, которые, растворяясь в воде, не ионизируются; отлично стабилизируют пену, оказывают смягчающее, увлажняющее и успокаивающее воздействие на кожу, улучшают скольжение, имеют мягкие антистатические и кондиционирующие свойства). Являясь по своей природе эмульгаторами, полисорбатыспособны ослаблять поверхностное натяжение на разделе водной и масляной фаз. Благодаря этому они могут смачивать жиры и растворять их (солюбилизировать). Полисорбат 80 – неизменный компонент продукции современной косметологии. Используется в качестве эмульгатора и растворителя масел (эфирных, душистых) и жиров

Свойства:
Обладает хорошим успокаивающим воздействием на кожу, оказывает вяжущий и увлажняющий эффект. Делает кожу мягкой и шелковистой. Данный продукт хорошо эмульгирует жировые кожные выделения с последующим мягким и бережным увлажнением. Полисорбат 80 обладает самыми мощными липофильными свойствами и самым маленьким значением гидрофильно-липофильного баланса. Применяется для эмульгирования растительных масел в больших количествах. Хорошо растворяется воде и спирте, благодаря чему удобен в использовании.

Показания к применению:
Для изготовления эмульсий полисорбаты смешиваются с базовыми растительными или эфирными маслами, после чего добавляется водная фаза. Перед использованием косметические средства, в состав которых входит полисорбат, желательно взбалтывать, так как он может оседать на дно. Полисорбаты очень стабильны, при создании оптимальных условий для хранения – закрытая тара и сухое прохладное место, они могут храниться как минимум 1,5 года. Широко применение полисорбата 80 в изготовлении различных скрабов (сахарных и солевых), лосьонов для лица и бальзамов. В средствах с маслами и жирными спиртами используется как эмульгирующий воск. Применяется для изготовления гидрофильных маселдля умывания, для интимной гигиены, для душа и ванны. Консистенция, рекомендуемая для использования в косметологии,–от 1-5% до 50%.

Срок годности:
07.2018
Спецификация
Вес/объем (гр. / мл.): 100
Страна происхождения: Италия

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Полисорбат-80

  • Производитель: Италия
  • Категория: Эмульгаторы /
  • Наличие на складе: 11
  • Вес/объем (гр. / мл.): 100 Страна происхождения: Италия
  • 310 р.