Уважаемый Посетитель, мы приветствуем Вас в нашем магазине Аромареалити!
Наша продукция тщательно отобрана и протестирована лично основателем Школы ароматерапии «Астарта» - Анной Семеновой. Большая часть нашей продукции поступает к нам напрямую от поставщика парфюмерной фабрики «Фрагонар» из французского города Грасс – столицы парфюмеров. Остальная часть, которая просто не производится в Грассе, поставляется от лучших производителей в своей области. Мы знаем, что только из продукции высшего качества можно создавать по-настоящему шикарные духи, эффективные кремы и другую элитную косметику. При необходимости Вас могут проконсультировать по почте наши сертифицированные ароматерапевты

Отзывы о магазине

Наталья
20.05.2018
Общая оценка магазина
Оценка сайта
Super! Первый раз зашла на сайт, обычно ездила в магазин . Но так как хорошо знакома с продукцией, уверена в качестве., стала заказывать на сайте, оперативность удивила, большое спасибо, признаюсь лучше розы чем здесь не встречала, благодарю за качество
Анна Л. г. Батайск
23.11.2017
Общая оценка магазина
Оценка сайта
Здравствуйте!! Получила не только посылку, но и эстетическое удовольствие, когда открыла ее!! Прекрасно все упаковано, невероятно приятно держать в руках все продукты. Еще не использовала по назначению, кроме цветочков в чай (которые абсолютно ароматные, чай восхитительный получился), но уверена, что качество на высоте!!!! Очень приятно с Вами работать!!!!
Ответ магазина

Анна, добрый день! Спасибо за отзыв. После таких слов хочется работать еще лучше! Успехов Вам! Спасибо что Вы с нами!

Анна (Покупатель)
28.07.2017
Общая оценка магазина
Оценка сайта
Несколько лет назад у меня появилась мечта - получить системные знания в области ароматерапии и аромакосметики. Эта мечта осуществилась благодаря школе Астарта и ее руководителю Анне Семеновой! С каждой лекцией я получала не только новую информацию, но радость, и удовольствие, настолько четко, грамотно и профессионально выстроен процесс обучения. Проучившись на двух курсах по основам ароматерапии и натуральной парфюмерии я научилась делать эффективные и безопасные уходовые средства и прекрасные духи! Моя жизнь наполнилась новыми красками и возможностями:). И особенно радует то, что в школе Астарта можно приобрести эфирные масла, абсолюты и др.ингридиенты отличного качества и (что немаловажно!) по доступной цене. Благодарю!
Ответ магазина

Анна, благодарим Вас за отзыв! (Анна Ю., г. Архангельск)
Мы стараемся увеличивать ассортимент нашей продукции и учитывать все пожелания наших покупателей!
Спасибо, что Вы с нами!
Команда школы "Астарта" и магазина aromareality.ru

Татьяна П, г. Екатеринбург (Покупатель)
03.05.2017
Общая оценка магазина
Оценка сайта
Доброе утро!
Получила посылку с маслом. Все дошло в отличном состоянии.
Благодарю вас. Желаю вам Удачи!!!
По качеству, мне масло уже понравилось. Моя подруга живет в Москве и она привезла мне это масло пару месяцев назад. Я зашла к вам на сайт и увидела, что вы отправляете свою продукцию по разным городам. Я была очень рада. А сейчас я рада вдвойне, когда пришел мой заказ и у меня есть эта возможность покупать масло у вас.
С уважением, Татьяна
Ответ магазина

Татьяна, мы много работаем над качеством и стоимостью доставки и очень рады что это приносит свои плоды.
Мы будем и дальше стараться обеспечивать наших любимых арома-практиков всем необходимым для творчества и красоты, где бы они не находились. Спасибо что Вы с нами!

Людмила, Альметьевск
14.03.2017
Общая оценка магазина
Оценка сайта
Спасибо за полученные товары! Отдельная благодарность за Вашу оперативность! Так быстро не получала заказ ни разу! Успехов Вам и процветания!..
Ответ магазина

Людмила, спасибо за отзыв. Мы очень стараемся чтобы Вам было приятно работать с нами и Ваши покупки приносили пользу Вам и Вашим близким :)

Людмила
09.02.2017
Общая оценка магазина
Оценка сайта
О, счастливчики, решившие посетить новые программы Анны и Анатолия Шайдулова, к вам обращаюсь! Это решение повысит качество вашей жизни, расширит горизонты самопознания, ибо та информация, обладателями которой вы станете, наполнит вас новыми чувствами и перспективами, что и произошло с нами, участниками программы 4 февраля. Мы смогли заглянуть внутрь себя и стали свидетелями просветлённого преображения. Радость и вдохновение - вот те чувства, которые всё еще переполняют меня. Спасибо огромное Анне и Анатолию за организацию этой встречи и обещание новых. Девушки-участницы, вы излучаете столько красоты и добра, что каждый день становится светлее (вы заметили, насколько он увеличился? :) ) До новых встреч! Успехов всем и процветания!
Ответ магазина

Людмила, благодарим за отзыв. Надеемся, что программы Школы "Астарта" и товары нашего интернет-магазина будут и дальше Вас радовать и вдохновлять. Спасибо, что Вы с нами!:)

Настя
13.01.2017
Общая оценка магазина
Оценка сайта
Всем доброго времени суток!
О данной школе только положительные отзывы. Впервые побывала в самой школе на предновогоднем вечере 30 декабря 2016 года. Атмосфера дружелюбная и веселая. А эфирные масла творили чудеса – повышая всем настроение!
Приняла участие в курсе «Многогранная ароматерапия» - получила не только огромное удовольствие, но и большой багаж знаний по ароматерапии. Время и занятия были подобраны грамотно и удобно. Обращаю внимание, на протяжении всех занятий рабочий материал был предоставлен со стороны школы. И все изготовленные аромасмеси, крем, гидрофильное масло мы смогли забрать с собой для использования дома. Во время лекций каждое эфирное масло презентовали! Считаю – это важно отметить, т.к. в других школах для прохождения курса – все материалы необходимо оплачивать дополнительно.
Сейчас прохожу курс «Натуральная парфюмерия» (в записи) – удобно , можно проходить обучение в любое комфортное время и в домашних условиях, не тратя дополнительное время на дорогу!
Анна, благодарю Вас за получение новых знаний, открытие Мира Ароматов и уютной атмосферы! Ваша школа сделана с большой любовью!
Отдельная благодарность Вашим помощникам – потрясающей Ларисе , Елене прекрасной и деятельному Алексею.
Всем Мир))
Ответ магазина

Дорогая Настя! Благодарю Вас за внимание к нашей Школе и такой чудесный отзыв! Была искренне рада общаться с Вами! Надеюсь, наше общение продолжится и дальше, мы всегда рады таким чистым и искренним людям, которые с открытым сердцем приходят к нам за знаниями и хорошим общением! Всему самому лучшему в жизни я научилась от учеников. Счастья Вам в Новом Году!
Анна Семенова, руководитель Школы ароматерапии «Астарта».

Людмила
10.01.2017
Общая оценка магазина
Оценка сайта
Поздравляю всех с наступившим Новым годом! Праздничная ночь миновала, а ощущение праздника остается, потому Творческий вечер по изготовлению новогодних подарков в Школе "Астарта" был наполнен удовольствием от встречи с единомышленниками, радостью и чудесными ароматами! Мы приготовили множество разных подарков.
Анна, огромное спасибо Вам и Вашим помощницам за радушный приём! И поздравляю с новосельем! Ваш новый офис хорош, светел, просторен и более удобен для посещений. Успехов и процветания! С огромным удовольствием приеду к Вам ещё.
Ответ магазина

Людмила, благодарим Вас за прекрасный отзыв. Ждем Вас к нам и надеемся, что программы Школы "Астарта" и товары нашего интернет-магазина будут и дальше Вас радовать. Спасибо, что Вы с нами!:)