Уважаемый Посетитель, мы приветствуем Вас в нашем магазине Аромареалити!
Наша продукция тщательно отобрана и протестирована лично основателем Школы ароматерапии «Астарта» - Анной Семеновой. Большая часть нашей продукции поступает к нам напрямую от поставщика парфюмерной фабрики «Фрагонар» из французского города Грасс – столицы парфюмеров. Остальная часть, которая просто не производится в Грассе, поставляется от лучших производителей в своей области. Мы знаем, что только из продукции высшего качества можно создавать по-настоящему шикарные духи, эффективные кремы и другую элитную косметику. При необходимости Вас могут проконсультировать по почте наши сертифицированные ароматерапевты

Отзывы о магазине

Анна Л. г. Батайск
23.11.2017
Общая оценка магазина
Оценка сайта
Здравствуйте!! Получила не только посылку, но и эстетическое удовольствие, когда открыла ее!! Прекрасно все упаковано, невероятно приятно держать в руках все продукты. Еще не использовала по назначению, кроме цветочков в чай (которые абсолютно ароматные, чай восхитительный получился), но уверена, что качество на высоте!!!! Очень приятно с Вами работать!!!!
Ответ магазина

Анна, добрый день! Спасибо за отзыв. После таких слов хочется работать еще лучше! Успехов Вам! Спасибо что Вы с нами!

Анна (Покупатель)
28.07.2017
Общая оценка магазина
Оценка сайта
Несколько лет назад у меня появилась мечта - получить системные знания в области ароматерапии и аромакосметики. Эта мечта осуществилась благодаря школе Астарта и ее руководителю Анне Семеновой! С каждой лекцией я получала не только новую информацию, но радость, и удовольствие, настолько четко, грамотно и профессионально выстроен процесс обучения. Проучившись на двух курсах по основам ароматерапии и натуральной парфюмерии я научилась делать эффективные и безопасные уходовые средства и прекрасные духи! Моя жизнь наполнилась новыми красками и возможностями:). И особенно радует то, что в школе Астарта можно приобрести эфирные масла, абсолюты и др.ингридиенты отличного качества и (что немаловажно!) по доступной цене. Благодарю!
Ответ магазина

Анна, благодарим Вас за отзыв! (Анна Ю., г. Архангельск)
Мы стараемся увеличивать ассортимент нашей продукции и учитывать все пожелания наших покупателей!
Спасибо, что Вы с нами!
Команда школы "Астарта" и магазина aromareality.ru

Татьяна П, г. Екатеринбург (Покупатель)
03.05.2017
Общая оценка магазина
Оценка сайта
Доброе утро!
Получила посылку с маслом. Все дошло в отличном состоянии.
Благодарю вас. Желаю вам Удачи!!!
По качеству, мне масло уже понравилось. Моя подруга живет в Москве и она привезла мне это масло пару месяцев назад. Я зашла к вам на сайт и увидела, что вы отправляете свою продукцию по разным городам. Я была очень рада. А сейчас я рада вдвойне, когда пришел мой заказ и у меня есть эта возможность покупать масло у вас.
С уважением, Татьяна
Ответ магазина

Татьяна, мы много работаем над качеством и стоимостью доставки и очень рады что это приносит свои плоды.
Мы будем и дальше стараться обеспечивать наших любимых арома-практиков всем необходимым для творчества и красоты, где бы они не находились. Спасибо что Вы с нами!

Людмила, Альметьевск
14.03.2017
Общая оценка магазина
Оценка сайта
Спасибо за полученные товары! Отдельная благодарность за Вашу оперативность! Так быстро не получала заказ ни разу! Успехов Вам и процветания!..
Ответ магазина

Людмила, спасибо за отзыв. Мы очень стараемся чтобы Вам было приятно работать с нами и Ваши покупки приносили пользу Вам и Вашим близким :)

Людмила
09.02.2017
Общая оценка магазина
Оценка сайта
О, счастливчики, решившие посетить новые программы Анны и Анатолия Шайдулова, к вам обращаюсь! Это решение повысит качество вашей жизни, расширит горизонты самопознания, ибо та информация, обладателями которой вы станете, наполнит вас новыми чувствами и перспективами, что и произошло с нами, участниками программы 4 февраля. Мы смогли заглянуть внутрь себя и стали свидетелями просветлённого преображения. Радость и вдохновение - вот те чувства, которые всё еще переполняют меня. Спасибо огромное Анне и Анатолию за организацию этой встречи и обещание новых. Девушки-участницы, вы излучаете столько красоты и добра, что каждый день становится светлее (вы заметили, насколько он увеличился? :) ) До новых встреч! Успехов всем и процветания!
Ответ магазина

Людмила, благодарим за отзыв. Надеемся, что программы Школы "Астарта" и товары нашего интернет-магазина будут и дальше Вас радовать и вдохновлять. Спасибо, что Вы с нами!:)

Настя
13.01.2017
Общая оценка магазина
Оценка сайта
Всем доброго времени суток!
О данной школе только положительные отзывы. Впервые побывала в самой школе на предновогоднем вечере 30 декабря 2016 года. Атмосфера дружелюбная и веселая. А эфирные масла творили чудеса – повышая всем настроение!
Приняла участие в курсе «Многогранная ароматерапия» - получила не только огромное удовольствие, но и большой багаж знаний по ароматерапии. Время и занятия были подобраны грамотно и удобно. Обращаю внимание, на протяжении всех занятий рабочий материал был предоставлен со стороны школы. И все изготовленные аромасмеси, крем, гидрофильное масло мы смогли забрать с собой для использования дома. Во время лекций каждое эфирное масло презентовали! Считаю – это важно отметить, т.к. в других школах для прохождения курса – все материалы необходимо оплачивать дополнительно.
Сейчас прохожу курс «Натуральная парфюмерия» (в записи) – удобно , можно проходить обучение в любое комфортное время и в домашних условиях, не тратя дополнительное время на дорогу!
Анна, благодарю Вас за получение новых знаний, открытие Мира Ароматов и уютной атмосферы! Ваша школа сделана с большой любовью!
Отдельная благодарность Вашим помощникам – потрясающей Ларисе , Елене прекрасной и деятельному Алексею.
Всем Мир))
Ответ магазина

Дорогая Настя! Благодарю Вас за внимание к нашей Школе и такой чудесный отзыв! Была искренне рада общаться с Вами! Надеюсь, наше общение продолжится и дальше, мы всегда рады таким чистым и искренним людям, которые с открытым сердцем приходят к нам за знаниями и хорошим общением! Всему самому лучшему в жизни я научилась от учеников. Счастья Вам в Новом Году!
Анна Семенова, руководитель Школы ароматерапии «Астарта».

Людмила
10.01.2017
Общая оценка магазина
Оценка сайта
Поздравляю всех с наступившим Новым годом! Праздничная ночь миновала, а ощущение праздника остается, потому Творческий вечер по изготовлению новогодних подарков в Школе "Астарта" был наполнен удовольствием от встречи с единомышленниками, радостью и чудесными ароматами! Мы приготовили множество разных подарков.
Анна, огромное спасибо Вам и Вашим помощницам за радушный приём! И поздравляю с новосельем! Ваш новый офис хорош, светел, просторен и более удобен для посещений. Успехов и процветания! С огромным удовольствием приеду к Вам ещё.
Ответ магазина

Людмила, благодарим Вас за прекрасный отзыв. Ждем Вас к нам и надеемся, что программы Школы "Астарта" и товары нашего интернет-магазина будут и дальше Вас радовать. Спасибо, что Вы с нами!:)