Уважаемый Посетитель, мы приветствуем Вас в нашем магазине Аромареалити!
Наша продукция тщательно отобрана и протестирована лично основателем Школы ароматерапии «Астарта» - Анной Семеновой. Большая часть нашей продукции поступает к нам напрямую от поставщика парфюмерной фабрики «Фрагонар» из французского города Грасс – столицы парфюмеров. Остальная часть, которая просто не производится в Грассе, поставляется от лучших производителей в своей области. Мы знаем, что только из продукции высшего качества можно создавать по-настоящему шикарные духи, эффективные кремы и другую элитную косметику. При необходимости Вас могут проконсультировать по почте наши сертифицированные ароматерапевты

Сукрагель (Sucragel AP)

Великобритания,  50 г

Sucragel AP - это натуральный жидкий «холодный»  эмульгатор и загуститель для масел, очень мягкий и обладающий увлажняющими свойствами.

Внешний вид: бесцветная жидкость

Диапазон рН: 4-8

Нормы ввода: для гидрофильного масла 10-20%, для эмульсии 4-6%

Он может быть использован для изготовления гидрофильного масла при  вводе около 10-20%, при этом масляная фаза добавляется в Sucragel AP при интенсивном перемешивании. Полученный масляный гель очень легко смывается, потому что при соприкосновении с водой он превращается в нежное и мягкое молочко.

Sucragel AP может быть использован для производства молочка и лосьонов при норме ввода 4-6%. Это «холодный эмульгатор», масла и водную фазу не нужно греть, можно просто добавить сукрагель в масло и добавить воду, перемешать  - получается молочко. В него можно добавить эфирные масла, активы, консервант.

Sucragel AP может быть использован в мягких продуктах с пониженным пенообразованием, как со-ПАВ при норме ввода 10-15%.

Кроме того Sucragel AP может быть использован для диспергирования жирных активов, эфирных масел  и красителей в воде. При вмешивании в небольшом количестве (2-5%) Sucragel AP в липофильные активы (0.1-0.5%), а затем перемешивания в водной фазе, жирные компоненты легко диспергируют.

 Преимущества Сукрагель:

- Природный жидкий  «холодный» эмульгатор для использования в широком спектре продуктов, фазы не нужно греть;

- Загуститель для любых неполярных липофильных веществ;

- Имеет растительное происхождение;

- Безопасен для кожи, мягок в применении;

- Природныйдиспергатор для липофильных веществ.

 Применение Сукрагель:

- Очищающие масляные гели - прозрачные или непрозрачные, превращаются в молочко при контакте с водой;

- Гели для бритья - наносится на сухую кожу и легко смывается водой;

- Кремы и лосьоны - используется в качестве эмульгатора холодного процесса;

- Спрей-эмульсии - легкие эмульсии с высокой загрузкой масла или солнцезащитного фильтра;

- Пенящиеся продукты - использование в качестве со-ПАВ;

- Влажные салфетки - масляный гель может быть разбавлен до раствора для влажных салфеток.

 


Sucragel AP совместим с эфирами, неполярными маслами и растительными маслами.

INCI: Glycerin & Aqua & Sucrose Laurate& Alcohol & Sucrose Myristate


Спецификация
Вес/объем (гр. / мл.): 50
Страна происхождения: Великобритания

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Сукрагель (Sucragel AP)

  • Категория: Эмульгаторы /
  • Наличие на складе: 9
  • Вес/объем (гр. / мл.): 50 Страна происхождения: Великобритания
  • 250 р.