Уважаемый Посетитель, мы приветствуем Вас в нашем магазине Аромареалити!
Наша продукция тщательно отобрана и протестирована лично основателем Школы ароматерапии «Астарта» - Анной Семеновой. Большая часть нашей продукции поступает к нам напрямую от поставщика парфюмерной фабрики «Фрагонар» из французского города Грасс – столицы парфюмеров. Остальная часть, которая просто не производится в Грассе, поставляется от лучших производителей в своей области. Мы знаем, что только из продукции высшего качества можно создавать по-настоящему шикарные духи, эффективные кремы и другую элитную косметику. При необходимости Вас могут проконсультировать по почте наши сертифицированные ароматерапевты

Использование:
Масло жожоба - жидкий воск, который обладает хорошими кондиционирующими свойствами. Масло густой консистенции, но с чрезвычайно высокой проникающей и всасывающей способностью, обеспечивает защитный слой, не оставляет жирного блеска на коже и волосах. Оно и питает, и увлажняет, и глубоко проникает в поры, идеально ухаживая за кожей лица, шеи, декольте. Это уникальное масло, по свойствам аналогичное спермацету, не имеет себе равных по химическому составу в растительном мире.Его состав близок к естественномусебуму, выделяемому кожей. Отличается высоким содержанием витамина Е, что определяет его антиоксидантное, противовоспалительное, регенерирующее свойство и способность к длительному хранению без прогоркания. Омолаживает, регенерирует, сохраняет естественную влажность кожи. Обладает противовоспалительным и нормализующими свойствами, поэтому полезно как для сухой, так и для жирной кожи.

Показания к применению:
- для ухода за кожей любого типа, особенно сухой, увядающей, чувствительной, пересушенной, воспаленной, шелушащейся, стареющей, утомленной, дряблой кожи, морщин вокруг глаз. Проблемная кожа, угревая сыпь, трещины, мелкие травмы, «апельсиновый» эффект; - при утомленной и дряблой коже: оживляет ее и разглаживает морщинки; - используется для ухода за проблемными участками тела, которые имеют склонность к снижению упругости; - регулирует процесс появления угрей вплоть до полного их уничтожения; - придает коже ровный и красивый цвет; - для чувствительной и склонной к раздражению кoжи; - оптимизирует процессы усвоения витамина D и продуцирования кожей меланина под воздействием солнца; - при экземе, псориазе, нейродермите, сухом дерматите, покраснениях и воспалениях кожи при дерматитах; - для ухода за волосами любого типа, особенно окрашенных, сухих и ломких. - идеально для ухода за кожей младенцев; - для ухода за губами, особенно сухими, обветренными, потрескавшимися; - для ухода за кожей после бритья, принятия солнечных ванн и водных процедур; - для смягчения уплотненных участков кожи на ладонях, локтях, подошва ног; - келоидные рубцы; - профилактика и устранение растяжек кожи после беременности или изменении массы тела; - целлюлит; - Эффективно при воспалении суставов

Дополнительные свойства:
Особенно интересной является способность масла жожоба стабилизировать нестойкие к окислению, биологически активные ингредиенты при совместном применении в составе косметических композиций, в частности, масла с высоким содержанием линолевой и линоленовой кислот. Добавление 1-10% масла жожоба к другим растительным маслам продлевает сроки их хранения. Также используется как база для масляных духов.

Хранение:
Более 2 лет. Хранить в плотно-закрытой темной таре в холодильнике. Не теряет своих качеств даже при многолетнем хранении.
Спецификация
Вес/объем (гр. / мл.): 50,100
Латинское название: Simmondsia californica
Страна происхождения: США
Используемая часть растения: Семена
Метод получения: Холодное прессование

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Жожоба раст. масло

  • Производитель: США
  • Категория: Жирные масла /
  • Наличие на складе: Нет в наличии
  • Вес/объем (гр. / мл.): 50,100 Латинское название: Simmondsia californica Страна происхождения: США Используемая часть растения: Семена Метод получения: Холодное прессование
  • 400 р.


Доступные опции