Уважаемый Посетитель, мы приветствуем Вас в нашем магазине Аромареалити!
Наша продукция тщательно отобрана и протестирована лично основателем Школы ароматерапии «Астарта» - Анной Семеновой. Большая часть нашей продукции поступает к нам напрямую от поставщика парфюмерной фабрики «Фрагонар» из французского города Грасс – столицы парфюмеров. Остальная часть, которая просто не производится в Грассе, поставляется от лучших производителей в своей области. Мы знаем, что только из продукции высшего качества можно создавать по-настоящему шикарные духи, эффективные кремы и другую элитную косметику. При необходимости Вас могут проконсультировать по почте наши сертифицированные ароматерапевты

Аромат едкий
Цвет красно-коричневый
Зверобой, известный как одна из базовых целебных трав в фитотерапии и народной медицине, все свои уникальные свойства «целителя ран» сполна сохраняет и в базовом масле, которое получают путем настаивания в других маслах (не стоит путать со зверобойным эфирным маслом, добываемым дистилляцией). Тонкое, необычное, выделяющееся из группы травянистых масло получают из многолетнего ветвистого растения с янтарными щитками соцветий, которое в качестве сорняка, дикой «травки» растет в близкой к Европе части СНГ, на западе Сибири и в среднеазийских горных долинах.
На Западе зверобой больше известен как трава Святого Джона или Иоанна Крестителя (связано с легендой о том, что наиболее интенсивно зверобой зацветает 24 июня, в день, когда христиане отмечают рождество Иоанна Крестителя), а отечественное название этого растения апеллирует к способности повышать чувствительность к солнцу у домашних животных, вызывать отравления, воспаления, язвы на коже или даже гибель животных.
Зверобойное масло известно издавна, его народное название – красное масло – указывает не только на характерный окрас, но и на уважение к его целительным способностям.

Использование:
Лечебные свойства зверобойного масла охватывают достаточно широкий спектр противовоспалительных и спазмолитических характеристик. Оно выступает в роли отличного антидепрессанта, оказывает общее успокаивающее влияние, обладает выраженным болеутоляющим эффектом и может использоваться в качестве седативного препарата.
Эффективно заживляя кожные покровы, зверобойное масло способствует ускоренному лечению ссадин и ран, ожогов, ушибов, всех видов кожных дерматитов и сыпи, заболеваний суставов. Противовоспалительный эффект масла зверобоя дополнен способностью глубоко проникать в ткани и кожу, способствуя рассасыванию синяков, гематом и кровоподтеков, регенерации тканей. Эффективно оно и при лечении геморроя.

Показания к применению:
Мощный антиоксидант. Применение: Только в качестве добавки - 10-20%. Не использовать в чистом виде или в качестве базового.
- применяется для чрезвычайно чувствительной, аллергической кожи;
- для ухода за жирной и смешанной обезвоженной кожей;
- препятствует потере влаги;
- нормализует состав гидролипидного слоя кожи;
- высокоэффективно от солнечных ожогов;
- cпособствует быстрому образованию загара на коже;
- устраняет ломкость капилляров, антикуперозное действие;
- Регенерирует, эпителизует кожу при герпетической сыпи;
- мощное противоожоговое действие.
- обеспечивает быстрое исчезновение корочки после герпеса;
- для ухода за волосами жирного типа (при перхоти);
- для укрепления , ускорения роста волос при себорее и облысении;
- для тонирования волос в более темный цвет;
 сдерживает воспаления и успокаивает нервную систему (седативные свойства);
- устраняет кровоизлияния, гематомы, оказывает рассасывающее, регенерирующее действие.
- при геморрое.
- для лечения язв и ран, при всевозможных повреждениях кожи (ссадины, кровоподтеки, ушибы);
- применяется при лечении рубцов, ожогов, воспалительных процессов на коже.
- применяется при экземе.

Хранение:
в течение 12 месяцев. Хранить в плотно-закрытой темной таре в прохладном месте.

Спецификация
Вес/объем (гр. / мл.): 50 мл., 100 мл.
Латинское название: Hypericum perforatum
Страна происхождения: Россия
Используемая часть растения: стебли, на которых есть цветы
Метод получения: Экстракция маслом, CO2-экстракция

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Зверобоя раст. масло

  • Производитель: Россия
  • Категория: Жирные масла /
  • Наличие на складе: 6
  • Вес/объем (гр. / мл.): 50 мл., 100 мл. Латинское название: Hypericum perforatum Страна происхождения: Россия Используемая часть растения: стебли, на которых есть цветы Метод получения: Экстракция маслом, CO2-экстракция
  • 360 р.


Доступные опции