Купить Эластин 10мл


Артикул: 884/10
(0 голосов)
Активный компонент для косметики, улучшает питание и увлажненность кожи
Производитель
Латинское название
Elastin
Фасовка, мл.
10мл
Модель
Активы
INCI
Aqua, Propylene Glycol, Hydrolyzed Elastin, Soluble Collagen
Количество на складе:
много
180
180 руб.
Количество:
Купить в один клик

Эластин гидролизованный

Германия

Активный компонент для косметики, гидролизованный эластин.

INCI: Aqua, Propylene Glycol, Hydrolyzed Elastin, Soluble Collagen

Улучшает питание и увлажненность кожи. Аминокислоты, входящие в его состав, используются организмом для построения собственного эластина. Это повышает упругость кожи и разглаживает мелкие морщинки.

Коллаген и эластин – белки, которые вырабатываются в нашей коже и обеспечивают ее упругость. С возрастом их выработка уменьшается.  Транспортировка в кожу необходимых аминокислот стимулирует выработку эластина. Особенно хорошие базы для этого – кремы с эфирными маслами, т.к. они легко проникают в кожу .

Гидролизованный эластин прошел  высокую степень очистки и находится в такой форме, которая легко усваивается кожей.

Его можно вводить в косметические кремы и маски 3-5% в готовую остывшую эмульсию. Можно вводить в тоники.

Также используется в средствах для ухода за волосами: бальзамах, масках. Увлажняет волосы и улучшает их структуру.

Желательно не применять одновременно с кислотами и увлажняющими активами в одном средстве.

Внешний вид: желтоватая прозрачная жидкость. Растворим в воде, спирте, эмульсиях.  Практически без запаха.

 

Латинское название
Elastin
Фасовка, мл.
10мл
Модель
Активы
INCI
Aqua, Propylene Glycol, Hydrolyzed Elastin, Soluble Collagen
Краткое наименование
Эластин гидролизованный
Оставьте отзыв
Заполните обязательные поля *.

Находится в разделах

Назад