Главная / Ингредиенты / Активы / Глицерин USP (99.88%) 100мл

Купить Глицерин USP (99.88%)


Артикул: 1048/100
(0 голосов)
Чистая бесцветная жидкость вязкой консистенции. Отличается высокой гигроскопичностью и практически полным отсутствием запаха. Вещество натурального происхождения
Производитель
Фасовка, мл.
100мл
INCI
INCI Name: Glycerin
Количество на складе:
много
130 руб.
Количество:
Купить в один клик

Глицерин USP (99.88%)

Глицерин - это чистая бесцветная жидкость вязкой консистенции. Отличается высокой гигроскопичностью и практически полным отсутствием запаха. Вещество натурального происхождения.

INCI Name: Glycerin

Спектр применения глицерина крайне широк: он используется в медицине, пищевой и ликеро-водочной промышленности, при изготовлении тканей, моющих средств и бытовой химии, также реактив незаменим в косметологии. Важно отметить, что глицерин USP (99.95% ) может использоваться в качестве пищевой добавки (индекс E-422).

В химической промышленности глицерин применяют при изготовлении нитроглицерина, бумаги, глифталевых смол.

В качестве пищевой добавки, косметического и лекарственного средства глицерин предназначен для промышленного применения.

Химическая формула C3H8O3

Плотность, г/см3 1,261

Температура кипения 290 °C

Температура плавления 18 °C

Молярная масса, г/моль 92,1

Упаковка товара в специальном пластике ПЭТ,  рекомендованном производителем.

Фасовка, мл.
100мл
INCI
INCI Name: Glycerin
Краткое наименование
Глицерин USP (99.95% )
Оставьте отзыв
Заполните обязательные поля *.
Подтвердите, что Вы не робот *
Loading ...

Находится в разделах

Назад