Главная / Ингредиенты / Добавки / Косгард - консервант 10г

Косгард - консервант 10г


Артикул: 159
(0 голосов)
Фасовка, мл.
10г
Количество на складе:
0
420 руб.
Количество:
Купить в один клик

Косгард - консервант с широким спектром дейсвия, высокой антибактериальной и противогрибковой эффективностью. Подходит для всех продуктов, содержащих водную фазу (кремов, молочка, лосьонов, гелей ...).
Косгард - синтетический консервант, но он один из немногих имеет сертификат EcocertBIO и поэтому широко используются в органической косметике.

Преимущества консерванта Косгард: • расширенный спектр антимикробной активности; • минимизирован риск микробного роста и микробного разложения; • идеально подходит как для смываемых, так и для оставляемых на коже косметических средств; • эффективен в широком диапазоне pH 2-10 (в отличие от кислот, которые действуют максимум при pH 6.4); • совместим с большинством косметических компонентов; • не обесцвечивает и не замутняет готовый продукт; • эффективен даже в очень низких дозировках (0,05%); • растворяется как в водной, так и в масляной среде; • не содержит парабены и формальдегиды.

Показания к применению:
консервант Косгард вводится в рецептуру при температуре не выше 40оС.

Дозировка:
0,05-0,3%

Срок хранения:
5 лет

Фасовка, мл.
10г
Модель
Консервант
Краткое наименование
Косгард
Оставьте отзыв
Заполните обязательные поля *.
Подтвердите, что Вы не робот *
Loading ...

Находится в разделах

Назад

Подписаться на рассылку выгодных предложений нашего магазина
Введите e-mail: *