Главная / Ингредиенты / Эмульгаторы / Ксиланс эмульгатор 50г

Ксиланс эмульгатор 50г


Артикул: 141
(0 голосов)
Производитель
Количество на складе:
0
430 руб.
Количество:
Купить в один клик

 

Ксиланс эмульгатор

 

Вид: пластинки палево-желтого цвета. Физико-химические параметры: температура плавления: 60-70 °С; содержание воды: максимум 2%; содержание свободных жирных кислот: около 44 % INCI: Cetearyl Wheat Straw Glycosides (and) Cetearyl Alcohol

Свойства:
Ксилансодобрен для изготовления экологически чистой косметики. Этот универсальный эмульгатор применяется для производства декоративной косметики (жидкой), бальзамов и масок для волос, солнцезащитных кремов, а также сливок, кремов и мазей для ухода за кожей. Ксиланс формирует нежную и воздушную, но при этом плотную текстуру косметических средств, мягко воздействует на кожу, не оставляет липкости.

Показания к применению:
Ксиланс нагревают в масляной фазе до состояния полного расплавления. Рекомендуемая температура – 70 °С. Затем в водную фазу добавляют масляную, после чего взбивают миксером 3 минуты. Далее эмульсия гомогенизируется до полного остывания в умеренном темпе. Ксиланс хорошо сочетается с другими ингредиентами, не требует использования дополнительных со-эмульгаторов. В него можно добавлять масло ши, масло какао или пчелиный воск. Стабилен даже в случае низкой концентрации. Демонстрирует прекрасную стабильность при высоком уровне жирной фазы. Прекрасно подойдет для создания прямых эмульсий.

Дозировка:
3-5%

Краткое наименование
Ксиланс
Оставьте отзыв
Заполните обязательные поля *.
Подтвердите, что Вы не робот *
Loading ...

Находится в разделах

Назад

Подписаться на рассылку выгодных предложений нашего магазина
Введите e-mail: *
Ваше имя: *
Ваш номер телефона: