Главная / Ингредиенты / Активы / Лактобиотил (Lactobiotyl) 5г

Лактобиотил (LACTOBIOTYL) 5г


Артикул: 1149/5
(0 голосов)
Поддерживает микробиом кожи, эффективно увлажняет кожу, обеспечивает сияние кожи
Производитель
Фасовка, мл.
INCI
Maltodextrin & Lactobacillus ferment
Количество на складе:
много
490 руб.
Количество:
Купить в один клик
Лактобиотил (Lactobiotyl) 5г
Новинка

Лактобиотил (Lactobiotyl)

Постбиотический концентрат для сохранения микробиоты и восстановления сияния и увлажненности кожи. Получается при биоферментации лактобактерий. Постбиотики – биологически активных вещества, продуцируемых пробиотиком (живыми бактериями).

Поддерживает микробиом кожи

Восстанавливает целостность кожного барьера, увеличивая синтез белковых и липидных структур, повышая сцепление между клетками кожи.

Активирует процессы обновления эпидермиса

Эффективно увлажняет кожу

Обеспечивает сияние кожи

Нарушение микробиома кожи признано одним из ведущих причин сухости, чувствительности кожи. Также  нарушение микробиома обнаруживается на возрастной коже, коже с угревыми высыпаниями и различными кожными болезнями. Восстановление и поддержание  микробиома – первоочередная задача при решении самых разных проблем кожи.

Использование:

- средства ухода за сухой и очень сухой кожей

- средства для тусклой, усталой кожи, кожи курильщика

- уход за поврежденной кожей

Рекомендуется использовать вместе с Ecobiotys, продукты синергичны и хорошо работают в комплексе.

Дозировка ввода 0,05-1%.

Растворяется в воде, в 70% спирте. Можно нагревать до 80 градусов. Устойчив при рН 4-7.

Плохо совместим с синтетическими гелеобразователями. Предпочтительно добавлять Lactobiotyl после образования геля или эмульсии, чтобы избежать какого-либо взаимодействия.

Хранить без доступа прямых солнечных лучей при комнатной температуре.

Фасовка, мл.
INCI
Maltodextrin & Lactobacillus ferment
Краткое наименование
Лактобиотил (Lactobiotyl)
Оставьте отзыв
Заполните обязательные поля *.

Находится в разделах

Назад