Главная / Ингредиенты / Жирные масла / Льняное растительное масло 100мл

Льняное раст. масло


Артикул: 106
(0 голосов)
Льняное масло смягчают кожу, укрепляет и снимает раздражение, омолаживает, очень хорошо для волос.
Масло из семян льна применяется как хорошее ранозаживляющее средство при перевязке различных ран.
Производитель
Латинское название
Sesamum indicum
Количество на складе:
0
190 руб.
Количество:
Купить в один клик

Льняное масло нерафинированное.

Ботаническое название: Linum usitatissimum L.

Страна происхождения: Узбекистан.

Используемая часть растения: семена.

Метод получения: холодное прессование.

 

Аромат: легкий, терпкий

Цвет: светлый янтарный

Вкус: горьковатый

Льняное масло смягчают кожу,  укрепляет и снимает раздражение, омолаживает, очень хорошо для волос.

Масло из семян льна применяется как хорошее ранозаживляющее средство при перевязке различных ран.

 

Показания к применению:

- Снижает уровень холестерина в крови, способствует нормализации жирового обмена;

- Снижает вероятность тромбов в сердце, легких, мозгу, понижается кровяное давление

- Способствует лечению астмы. Защищает организм от возникновения и развития диабета, желудочно-кишечных заболеваний

- Для нормальной работы мозга, эндокринной системы (щитовидной железы), и для выработки половых гормонов необходимо ежедневно употреблять льняное масло в пищу.

- питает мозг;

- улучшает клеточный обмен;

- благотворно влияет на нервную систему;

- ликвидирует запоры;

- для облегчения боли, лечения порезов и воспаленных ран

- является источником витаминов при авитаминозах

- повышает потенцию

- Льняное масло полезно для развития детского организма. Употребление этого продукта важно для вегетарианцев и людей, в чьём рационе отсутствует рыба, т. к. по содержанию жирных кислот льняное масло в 2 раза превосходит рыбий жир.

 

Меры предосторожности: Масло не подлежит термической обработке и добавляется в холодные и горячие готовые блюда.

 

Хранение: При температуре хранения не выше 10 градусов - 1 год. Хранить в плотно-закрытой темной таре, рекомендуется в холодильнике. После открытия рекомендуется использовать масло в течение месяца. Держать подальше от тепла и света. Масло легко окисляется, поэтому необходимо беречь его от воздействия света и воздуха. Допускается осадок.

Латинское название
Sesamum indicum
Оставьте отзыв
Заполните обязательные поля *.
Подтвердите, что Вы не робот *
Loading ...

Находится в разделах

Назад

Подписаться на рассылку выгодных предложений нашего магазина
Введите e-mail: *