Главная / Ингредиенты / Жирные масла / Манго растительное масло 100г

Манго растительное масло 100г


Артикул: 104
(0 голосов)
Прекрасно заживляет различные изъязвления кожи. Используется при приготовлении различных косметических продуктов:в кремах для борьбы с возрастными проявлениями кожи, в продуктах по уходу за волосами
Производитель
Латинское название
Mangifera indica
Фасовка, мл.
100г
Количество на складе:
16
340 руб.
Количество:
Купить в один клик

Манго растительное масло

Твердое масло (БАТТЕР)

Аромат отсутствует
Цвет бледно-желтый
Родиной манго считается Индия. В настоящее время широко культивируется как плодовое растение во многих странах: в США, Мексике, в странах Южной и Центральной Америки, на Карибских островах, в тропическом поясе Африки (в Кении, в Кот-д’Ивуаре), во многих азиатских странах (Таиланд, Филиппины), а также в Австралии. В Европе манго культивируется главным образом в Испании.

Использование:
рекомендуется при: - Сухости и тусклости кожного покрова, воспалении, шелушении, зуде; - Стриях, атрофических повреждениях кожи, целлюлите; - Экземе, псориазе, кожных сыпях, повышенной пигментации, рубцах и шрамах; - Появлении грубых участков эпидермиса (для их размягчения); - Профилактике воспалений, как средство ухода за ресницами, бровями, волосами.

Показания к применению:
Активные вещества масла манго возвращают коже способность удерживать влагу, обеспечивают интенсивное увлажнение в течение дня, кожа становится мягкой и бархатистой, ее эластичность повышается, обладает хорошими регенерирующими и восстанавливающими свойствами. Прекрасно заживляет различные изъязвления кожи, трещинки на губах и в уголках рта, растрескавшуюся кожу рук и тела, устраняет шелушение. Способствует исчезновению небольших шрамов, пятен, оставшихся после различных кожных образований. Кроме того, масло манго обеспечивает стабилизацию клеточного дыхания, защищает кожу от пересыхания, предотвращая появление нежелательных морщинок. Крема, в которые ходит масло манго особо эффективны для борьбы с возрастными проявлениями кожи, такими как морщины, пигментные пятна, тусклый цвет лица. Его включают как увлажняющий и смягчающий компонент в кремы для рук, молочко для тела, ночные косметические композиции. Его можно добавлять в мыло для нейтрализации его сушащего воздействия на кожу. Рекомендуется включать масло манговой косточки в состав средств для комплексного ухода за сухой кожей, вызванной экземой и псориазом. Масло обладает солнцезащитным действием, что делает его одним из основных ингредиентов в летних кремах и бальзамах для губ, его активно рекомендуют в качестве ухода за кожей после загара и восстановления ее после солнечных ожогов. При приготовлении различных косметических продуктов масло манго повышает впитываемость смесей из жидких масел и воска. Также, хорошо использовать масло манговой косточки в продуктах для волос. Оно питает волосяной ствол и восстанавливает целостность гидролипидной пленки, приглаживает чешуйки кутикулы, обволакивает волосы, что облегчает их расчесывание. Волосы становятся послушными, хорошо расчесываются, перестают быть ломкими. По своему косметическому и целебному действию масло манго совершенно не уступает маслу какао и маслу ши.

Хранение:
в течение 2-х лет. Хранить в плотно-закрытой темной таре в прохладном месте.

Латинское название
Mangifera indica
Фасовка, мл.
100г
Краткое наименование
Манго
Оставьте отзыв
Заполните обязательные поля *.
Подтвердите, что Вы не робот *
Loading ...

Находится в разделах

Назад

Подписаться на рассылку выгодных предложений нашего магазина
Введите e-mail: *
Ваше имя: *
Ваш номер телефона: