Главная / Ингредиенты / Добавки / Меритол 318 50мл

Меритол 318 50мл


Артикул: 580/50
(0 голосов)
Улучшает распределение пигментов в солнцезащитных кремах. Подходит для концепций «сухих» масел как для кожи, так и для волос
Фасовка, мл.
50мл
Количество на складе:
0
100 руб.
Количество:
Купить в один клик
Меритол 318 50мл
Новинка

Меритол 318 50мл

INCI: Caprylic / Capric Triglyceride

Эмолент растительного происхождения, средней растекаемости для современных косметических средств. Одобрен Еcocert. Растительная замена силиконам.

Придает прекрасные сенсорные свойства продуктам, легкое распределение. Быстро впитывается, не оставляя жирной пленки. Улучшает проникновение активных веществ, хорошо растворяет жирорастворимые компоненты.

Улучшает распределение пигментов в солнцезащитных кремах. Подходит для концепций «сухих» масел как для кожи, так и для волос.

Использование: как компонент жирной фазы для кремов для любого типа кожи, солнцезащитные кремы, бальзамы для губ, массажные масла, несущая основа для терапевтических смесей с эфирными маслами.

Дозировка 1-99%

Фасовка, мл.
50мл
Модель
Эмолент
INSI
NCI: Caprylic / Capric Triglyceride
Краткое наименование
Меритол 318
Оставьте отзыв
Заполните обязательные поля *.
Подтвердите, что Вы не робот *
Loading ...

Находится в разделах

Назад