Главная / Ингредиенты / Жирные масла / Ним растительное масло нерафинированное 50мл

Ним растительное масло нерафинированное 50мл


Артикул: 1099/50
(0 голосов)
Масло дерева ним обладает мощным противовоспалительным и антибактериальным, противогрибковым и противовирусным действием. Используется для лечения кожи с акне, дерматитами, псориазом. Балансирует работу сальных желез, успокаивает кожу, снимает зуд, высыпания, покраснения. Выраженное заживляющее и смягчающее действие. В традиционной азиатской медицине используется в анти-эйдж терапии.
Укрепляет волосы, помогает при перхоти и себорее. Арахиновая кислота способствует восстановлению структуры волос.
Производитель
Фасовка, мл.
50мл
INCI
Melia azadirachta (azadirachta indica) seed oil
Количество на складе:
18
250 руб.
Количество:
Купить в один клик
Ним растительное масло нерафинированное 50мл
Новинка

Ним растительное масло нерафинированное 50мл

INCI: Melia azadirachta (azadirachta indica) seed oil

Метод получения: холодное прессование, нерафинированное.

Коричневая или зеленовато-коричневая жидкость, при температуре ниже 25 С начинает загустевать и превращается в густую пасту.

Характерный запах маслу дерева ним придает tignic acid (5-метил-2-бутановая кислота)

Масло дерева ним обладает мощным противовоспалительным и антибактериальным, противогрибковым и противовирусным действием. Используется для лечения кожи с акне, дерматитами, псориазом. Балансирует работу сальных желез, успокаивает кожу, снимает зуд, высыпания, покраснения. Выраженное заживляющее и смягчающее действие. В традиционной азиатской медицине используется в анти-эйдж терапии.

Укрепляет волосы, помогает при перхоти и себорее. Арахиновая кислота способствует восстановлению структуры волос.

Масло ним обладает инсектицидным действием, отпугивает комаров, клещей, мошкару.

По исследованиям, масло нима в дозировке 1-4% обеспечивает защиту от укусов комаров в течение 12 часов.

Дерево ним – одно из самых частоиспользуемых растений в аюрведической медецине, обладает широчайшим спектром лечебного действия.

Использование:

- уход за проблемной, склонной к воспалениям кожей

- средства от акне

- уход за жирной кожей

- противогрибковые кремы

- заживление поврежденной кожи

- в средства при псориазе, демодекозе, от дерматитов, микозов,

- средства от перхоти и себореи

- репелленты

- в шампуни для животных от блох и клещей.

Состав:

- олеиновая кислота 44%, пальмитиновая 21%, стеариновая 15%, линолевая 15%, альфа-линоленовая 1.4%, арахиновая 2%

- неомыляемая фракция ок. 3%, состоит в основном из стеринов. Азадирахтин – определяет инсектицидные свойства масла, ок. 2500 ррм.

Фасовка, мл.
50мл
INCI
Melia azadirachta (azadirachta indica) seed oil
Оставьте отзыв
Заполните обязательные поля *.
Подтвердите, что Вы не робот *
Loading ...

Находится в разделах

Назад