Главная / Ингредиенты / Жирные масла / Ромашки растительное масло 100мл

Ромашки растительное масло 100мл


Артикул: 62
(0 голосов)
Оказывает антисептическое, бактерицидное, микосептическое, противовоспалительное, ранозаживляющее, противоаллергическое и болеутоляющее действие, используются в дерматологии и косметике
Производитель
Латинское название
Chamomilla recutita
Фасовка, мл.
100мл
Количество на складе:
10
480 руб.
Количество:
Купить в один клик

 

Ромашки растительное масло

 

Использование:
Богатый химический состав растения определяет широкий диапазон ее фармакологических свойств. Ромашковое масло (базовое масло, масло-основа) проявляет — антисептическое, бактерицидное, микосептическое, противовоспалительное, ранозаживляющее, противоаллергическое и болеутоляющее действие. В современной официальной медицине масло широко используют в дерматологии и косметике. Оно является эффективным средством для лечения ран, ожогов, угревой сыпи, сухой экземы, герпеса и различных аллергических проявлений на коже (потницы, крапивницы). Ромашковое масло оказалось действенным средством для профилактики и устранения воспаления подкожной клетчатки (целлюлита), а также рубцов на коже (стрий), возникающих после беременности или резкого изменения объема тела. Масло ромашки омолаживает, придает свежесть, красивый и здоровый вид усталой и дряблой коже. Оно является эффективным средством для профилактики и устранения морщин. Масло особенно полезно для повседневного ухода за сухой и чувствительной кожей, а также нежной кожей младенцев. Ромашковое масло с успехом используют для ухода за волосами с целью укрепления, стимуляции их роста и осветления. Масло ромашки лекарственной применяют как противовоспалительное и болеутоляющее средство в комплексном лечении женских болезней и нарушений опорно-двигательного аппарата. В народной медицине настой соцветий ромашки на масле используют для растираний при подагрических и ревматических болях, а также для компрессов на шею при потере голоса.

Показания к применению:
Жирное масло ромашки может применяться в чистом виде, в составе смесей с другими маслами, а также как базовое масло для создания аромакомпозиций с натуральными эфирными маслами и используется для обогащения готовых косметических средств — кремов, масок, шампуней, бальзамов. Масло применяется в форме аппликаций, повязок, смазываний и для приготовления массажных смесей.

Хранение:
Не более 1 года. Хранить в плотно-закрытой темной таре в прохладном месте.

Латинское название
Chamomilla recutita
Фасовка, мл.
100мл
Краткое наименование
Ромашка
Оставьте отзыв
Заполните обязательные поля *.
Подтвердите, что Вы не робот *
Loading ...

Находится в разделах

Назад

Подписаться на рассылку выгодных предложений нашего магазина
Введите e-mail: *
Ваше имя: *
Ваш номер телефона: