Главная / Ингредиенты / Эфирные масла / Сандал австралийский эфирное масло 5мл

Сандал австралийский эфирное масло 1 мл


Артикул: 1135/5
(0 голосов)
Обладает очень сильным противовоспалительным эффектом, используется в косметических средствах, парфюмерии, а также аромапсихологии
Производитель
Латинское название
Santalum spicatum
Фасовка, мл.
5мл
Количество на складе:
4
3 750 руб.
Количество:
Купить в один клик

Видео-обзор продукции из Сандала на нашем канале

Сандал австралийский эфирное масло 5мл

Аромат  красивый, сандаловый, нежный, сладкий, древесный с молочной нотой

Масло обладает очень сильным противовоспалительным эффектом.

Основные свойства:

·       антибактериальное;

·       противовирусное;

·       исключительное наружное противовоспалительное;

·       фунгицидное;

·       спазмолитическое;

·       регенерирующее;

·       омолаживающее;

·       успокаивающее;

·       афродизиак

 Используется в косметических средствах:

·       подходит для ухода за любым типом кожи;

·       хорошо для жирной, крупнопористой кожей с  акне, розацеа, демодекозом и др;

·       уход за чувствительной атопической кожей;

·       Сухая и жирная себорея;

·       Псориаз;

·       Атопический дерматит (нейродермит);

·       Дерматиты и экзема;

·       Кандидоз;

·       Дезодоранты;

·       Средства после бритья;

·       Шампунь от перхоти.

 В аромапсихологии масло применяют с следующих случаях:

·       Стресс;

·       Стимуляция либидо;

·       Колебания настроения в климаксе и ПМС;

·       Гиперактивность;

Также масло может применяться в парфюмерии, как составная часть древесного аккорда до 5% от состава парфюмерной композиции.

Летучесть низкая, раскрывается в нижней ноте, закрепляет аромат.

Применение: наружно.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость.

Срок хранения: более 5 лет.

Латинское название
Santalum spicatum
Фасовка, мл.
5мл
Краткое наименование
Сандал австралийский
Оставьте отзыв
Заполните обязательные поля *.

Находится в разделах

Назад