Главная / Ингредиенты / Жирные масла / Ши (карите) растительное масло 100г

Купить Растительное масло Ши (карите) 100г.


Артикул: 100/100
(0 голосов)
Смягчает, увлажняет, защищает кожу абсолютно любого типа, а также замедляет ее старение. Отлично подходит и для ухода за нежной кожей ребенка
Производитель
Латинское название
ButyrospermumParkii
Фасовка, мл.
100г
Количество на складе:
0
440 руб.
Количество:
Купить в один клик

Ши (карите) растительное масло

Твердое масло (БАТТЕР)
Аромат отсутствует
Цвет белый
Масло ши, или карите – одно из наиболее ценных и уважаемых базовых масел. Его уникальные смягчающие и защитные свойства подтверждены многовековым опытом использования этого масла африканскими народами, представители которых отличаются удивительно ровной, упругой кожей и чрезвычайно низким процентом распространения кожных заболеваний. В частности, они используют масло ши для массажа новорожденных с целью защиты их кожи от изматывающего воздействия жаркого климата. Первые научные исследования, которые лишь подтвердили уникальные способности этого базового масла в защите кожи и волос были проведены еще в 1940 году. С тех пор масло карите считается едва ли не самой ценной косметической добавкой. Масло абсолютно гипоаллергенно, подходит для любой кожи.

Использование:
- oбладает прекрасными восстанавливающими, увлажняющими и разглаживающими свойствами; - замедляет старение; - природный УФ-фильтр; - применяется как противоотечное и противовоспалительное средство при растяжениях и болях в суставах; - при кожных заболеваниях Это уникальное базовое масло проявляет себя как идеальная противовоспалительная основа при травмах связок и мышц или при заболеваниях суставов, а также как лучшее базовое масло с противоотечными свойствами. Кроме того, масло каритезаживляюще воздействует на ожоги, шрамы, раны, растяжки, дерматиты, стимулирует капиллярныйкровообмен, способно защитить как от чрезмерной солнечной активности, так и от обветриваний и обморожений.

Показания к применению:
Нигде репутация масла ши как защитного и смягчающего средства не ценится так высоко, как в области ухода за кожей. Масло ши, подобно многим липидам, можно считать просто хорошим эмолентом. Но дело не только в его прекрасных смягчающих свойствах. Кроме того, оно обладает свойствами УФ-фильтра. Это позволяет маслу ши превосходно смягчать, увлажнять и защищать кожу, а также замедлять ее старение. Таким образом, масло ши является перспективным компонентом регенерирующих и anti-age композиций, что подтвердили клинические исследования. Базовое масло карите можно использовать для ежедневного и специального ухода за кожей абсолютно любого типа, в том числе за поврежденной, проблемной, сухой. Ввиду своих уникальных смягчающих качеств оно отлично подходит и для ухода за нежной кожей ребенка.

Хранение:
не более 2-х лет. Хранить в плотно-закрытой темной таре в прохладном месте.

Латинское название
ButyrospermumParkii
Фасовка, мл.
100г
Краткое наименование
Ши (карате)
Оставьте отзыв
Заполните обязательные поля *.
Подтвердите, что Вы не робот *
Loading ...

Находится в разделах

Назад