Главная / Ингредиенты / СО2 экстракты / Докритический СО2 экстракт череды (микроэмульсия) 20мл

Докритический СО2 экстракт череды (микроэмульсия) 20мл


Артикул: 1526/20
(0 голосов)
Традиционно используется в фитотерапии для лечения кожных болезней
Латинское название
Bidens tripartita
Фасовка, мл.
20мл
Количество на складе:
12
190 руб.
Количество:
Купить в один клик

Докритический СО2 экстракт череды (микроэмульсия) 20мл

Череда традиционно используется в фитотерапии для лечения кожных болезней.

Экстракт череды содержит полисахариды, слизи, органические кислоты, витамин С, каротиноиды, флавоноиды, токоферолы, кумарины, дубильные вещества (до 12%), сапонины, стероиды, эфирные масла и т.д.

Основные свойства:

- противовоспалительно, от чувствительности кожи и аллергий

- ранозаживляющее, улучшающее регенерацию

- вяжущее и подсушивающее

- улучшает трофику тканей

- бактерицидное, противогрибковое

- улучшает состояние капилляров, способствует рассасыванию синяков

Череда является одним из самых распространенных растений для лечения самых разных кожных заболеваний. 

Экстракт череды подойдет для:

- ухода за кожей с акне

-  при себорейном дерматите

-  в средства для чувствительной кожи, склонной к покраснению, зуду, высыпаниям

-  средства для и после бритья

- уход за кожей с куперозом и розацеа

- средства при экземе, дерматите, псореазе

- от перхоти

- уход за кожей ног (трещины, потливость, грибковые заболевания)

- детская косметика (средства под подгузник, лечение опрелостей, диатезов и т.п.)

Для экстракта череды доказано фотопротекторное действие.

Экстракт череды можно добавлять в любые косметические средства, в ванны. В фармацее череду используют для лечения аллопеции, артралгий, подагры, фурункулеза, золотухи.

Дозировка:

- в косметических средствах 1-5%.

-  в терапевтических средствах до 20%.

Водорастворим. Добавлять в готовое средство.

Латинское название
Bidens tripartita
Фасовка, мл.
20мл
Краткое наименование
Череда
Оставьте отзыв
Заполните обязательные поля *.

Находится в разделах

Назад