Главная / Ингредиенты / СО2 экстракты / Докритический СО2 экстракт кардамона (микроэмульсия) 20мл

Докритический СО2 экстракт кардамона (микроэмульсия) 20мл


Артикул: 1516/20
(0 голосов)
В косметике кардамон оказывает антицеллюлитное, разогревающее действие. В пище придает не только пикантный вкус, но и оказывает оздоравливающее действие
Латинское название
Elettaria cardamomum extract
Фасовка, мл.
20мл
Количество на складе:
15
190 руб.
Количество:
Купить в один клик

Докритический СО2 экстракт кардамона (микроэмульсия) 20мл

СО2 экстракт кардамона отличная добавка как к косметическим средствам, так и к пище.

В косметике кардамон оказывает антицеллюлитное, разогревающее действие, улучшает микроциркуляцию, лимфодренаж, питание тканей, уменьшает отечность. Стимулирует синтез коллагена, ускоряет регенерацию, оказывает  противорубцовое действие. В средствах ухода за полостью рта – антибактериальное, противокариесное действие, против неприятного запаха изо рта. Укрепляет ногти и волосы.

Наш экстракт пищевого качества, вы смело можете использовать его в кулинарии. Молотые специи быстро теряют свой аромат, часто фальсифицируются, с СО2 экстрактами таких проблем нет, они очень долго сохраняют яркий вкус и аромат.

Кориандр используется как добавка к мясным и овощным блюдам, десертам, напиткам, очень хорош в выпечке. Оказывает выраженное тонизирующее действие, поэтому является классической специей к кофе и чаю (масала). Теплое молоко с медом и кардамоном способствует расслаблению и быстрому засыпанию. При этом кардамон способствует усвоению молока.

Кардамон в пище придает не только пикантный вкус, но и оказывает оздоравливающее действие. Улучшает работу желудочно-кишечного тракта, помогает при метеоризме, коликах, переедании, при отравлении угнетает патогенную микрофлору. Облегчает ПМС, оказывает спазмолитическое и обезболивающее действие, способствует нормализации цикла, облегчает состояние при менопаузе. Является афродизиаком, оказывает антистрессовое действие. Не раздражает слизистую желудка.

Обратите внимание, кардамон обладает очень ярким вкусом, поэтому как специя используется в небольших количествах.

СО2 экстракт в виде микроэмульсии является водорастворимым. Не растворяется в маслах.

Использование:

- в кремах, сыворотках, тониках

- средствах для волос

- как специя при приготовлении пищи

В косметических средствах добавлять в готовый продукт после остывания.

Дозировка 1-5%

В кулинарии – на завершающем этапе приготовления (не нужно долго нагревать). Дозировка – по вкусу.

Латинское название
Elettaria cardamomum extract
Фасовка, мл.
20мл
Краткое наименование
Кардамон (микроэмульсия)
Оставьте отзыв
Заполните обязательные поля *.

Находится в разделах

Назад