Главная / Ингредиенты / СО2 экстракты / Докритический СО2 экстракт розы дамасской 5мл

Купить Докритический СО2 экстракт розы дамасской 5мл


Артикул: 541/5
(1 голос)
Можно использовать в парфюмерии, косметике в качестве природного биологически активного компонента и натурального ароматизатора
Фасовка, мл.
5мл
Количество на складе:
15
465 руб.
Количество:
Купить в один клик

Видео-обзор продукции из Розы на нашем канале

Докритический СО2 экстракт розы дамасской 5мл

Данный продукт является нативным жирорастворимым СО2 экстрактом. Не растворим в воде, растворяется в маслах, эмолентах.

INCI:  Rosa damascena extract

Продается в двух формах, в виде водорастворимой микроэмульсии и нативный жирорастворимый СО2 экстракт.

СО2-экстракт розы можно использовать так же, как натуральное эфирное масло розы в парфюмерии, косметике в качестве природного биологически активного компонента и натурального ароматизатора.

В составе экстракта идетифицированно более 300 соединений, каждое из которых обладает биологической активностью. Общее действие значительно усиливается за счет комплексности состава и его природной сбалансированности.

Экстракт розы, как и эфирное масло, подойдет для ухода за любым типом кожи. Омолаживает, способствует разглаживанию морщин, увлажняет, снимает раздражение и аллергические реакции. Доказано защитное действие от УФ излучения, продлевает жизнь клеток, защищает от неблагоприятных воздействий городской экологии. Очищает кожу.

Имеет огромный спектр терапевтического действия.

Норма ввода:

- для косметических средств водорастворимая форма: 1-2%, для внутреннего применения 15 к. 2 раза в день (добавлять в воду или напитки).

 - нативный экстракт 0,5-2%.

Фасовка, мл.
5мл
Краткое наименование
Роза дамасская
Мария
#
Очень понравился СО2 экстракт розы! Приятный запах. Добавляю в крем для лица.

Оставьте отзыв
Заполните обязательные поля *.

Находится в разделах

Назад