Главная / Ингредиенты / Жирные масла / Таману растительное масло (Лавр Александрийский) 50мл

Таману растительное масло (Лавр Александрийский) 50мл


Артикул: 307
(0 голосов)
Для ухода за возрастной, чувствительной, проблемной и сухой кожей. При лечении псориаза, дерматита, варикоза, целлюлита. Используется в лечебных болеутоляющих мазях, бальзамах, в шампунях и масках для волос
Производитель
Латинское название
Calophyllum Inophyllum
Фасовка, мл.
50мл
Количество на складе:
1
1 100 руб.
Количество:
Купить в один клик

Таману масло (Лавр Александрийский)

Масло Таману — это жирное масло густого зеленого цвета, воскообразное, тяжелое, с пряным ароматом. Несмотря на свою вязкость, хорошо впитывается в кожу, усиливая циркуляцию крови, и при этом не оставляет жирных следов и блеска на коже. Оно содержит различные типы липидов

– триглицериды, 
- гликолипиды, 
- фосфолипиды, 
- стеролы (ситостерол, пигмастерол, кампестерол и др.), 
- терпеноиды, а также лактоны. 

В составе масла найдены калофилловая кислота и калофиллолид, которые определяют высокое регенерирующее, иммуностимулирующее и противовоспалительное действие масла, способствуют формированию новых, здоровых клеток кожи. Восстанавливает текстуру поврежденной кожи, хорошо увлажняет.

Масло Таману обладает необычайной заживляющей способностью, высокой антибактериальной активностью, является идеальным биологически активным компонентом для широкого применения при различных кожных проблемах и серьезных хронических воспалительных заболеваниях кожи: 
экзема, псориаз, герпес, язва, детский дерматит, ожог,  раздражения кожи,  растяжки, пролежни, микротравмы,  микротрещины,  укусы насекомых.

При регулярном применении оно помогает жирной и смешанной коже очиститься от камедонов, восстанавливает разрушенные капилляры, укрепляет стенки сосудов. Обладает выраженным болеутоляющим свойством, используется для облегчения симптомов и лечения заболеваний опорно-двигательного аппарата артрита, артроза, ревматизма, при ушибах для устранения гематом, невралгии, мышечной и суставной болей.

В косметике и средствах по уходу за волосами, помогает справляться с такими проблемами как перхоть, сухость кожи и волос, излишняя жирность кожи головы. 

Масло таману является питательным и увлажняющим средством для волос, особенно сухих и тусклых. Оно способствует укреплению и росту волос и ногтей, придает им блеск, естественный здоровый вид.

Косметические свойства:  заживляющее; противовоспалительное; антибактериальное; противомикробное; антиоксидантное; увлажняющее; регенерирующее.

 Применение:

 - Уход за возрастной, чувствительной, проблемной и сухой кожей;

- Уход за поврежденной кожей;

- Средства для кожи с нарушенным липидным барьером;

- Псориаз, экзема, дерматит;

- Купероз

- Варикоз

- Целлюлит

- Лечебные болеутоляющие мази и бальзамы; 

- Масляные смеси в виде аппликаций.
-Лечебные шампуни для любого типа волос;

- Маски и масляные смеси для роста волос.

Таману является активным и насыщенным маслом, которое желательно использовать в смеси с другими маслами. Рекомендуется использовать в косметических продуктах не более 10%. При серьезных кожных заболеваниях шрамах, экземах, пролежнях - допускается использование в чистом виде с эфирными маслами. 

Латинское название
Calophyllum Inophyllum
Фасовка, мл.
50мл
Краткое наименование
Таману (Лавр Александрийский)
Оставьте отзыв
Заполните обязательные поля *.
Подтвердите, что Вы не робот *
Loading ...

Находится в разделах

Назад

Подписаться на рассылку выгодных предложений нашего магазина
Введите e-mail: *
Ваше имя: *
Ваш номер телефона: