Главная / Ингредиенты / Жирные масла / Виноградных косточек растительное масло 50мл

Виноградных косточек растительное масло 50мл


Артикул: 283
(0 голосов)
Способствует омоложению, повышению упругости кожи, устранению морщин,снижает уровень холестерина, мощный антиоксидант. Используется как в приготовлении пищи, так и в технических целях
Производитель
Латинское название
Vitis vinifera
Фасовка, мл.
50мл
Количество на складе:
5
230 руб.
Количество:
Купить в один клик

Виноградных косточек растительное масло

Аромат отсутствует
Цвет светло-зеленый
Масло виноградных косточек отличается от других базовых очень высоким содержанием линолевой кислоты. Свою популярность аромамасло, получаемое, как правило, из побочных продуктов винного производства, приобрело только в 20 веке. Кроме традиционного применения в косметологии, это масло активно используется в кулинарии, особенно в приготовлении салатов. Содержит огромное количество антиоксидантов, обладает свойством омолаживать и очищать организм.

Использование:
Масло легкое, обладает высокой проникающей способностью, подходит для любого типа кожи, особенно жирной. Сильное противовоспалительное, регенерирующее и вяжущее действие. Способствует омоложению, повышению упругости кожи, устранению морщин. Увлажняет все типы кожи (сохраняет естественную влажность кожи) и смягчает. Благотворно воздействует на инертную, вялую кожу, дает тонизирующий и освежающий эффект. Кожа становится блестящей, эластичной и мягкой. Способствует восстановлению нарушенных внутриклеточных обменных процессов кожи. Великолепное тонизирующее средство. Стягивает поры у жирной кожи. Легко поглощается кожей, придает коже красивый здоровый цвет. Не комедогенно (не провоцирует появление угревой сыпи). Масло виноградных косточек обладает также вяжущим действием, что целесообразно использовать при лечении угревой сыпи. Подходящее средство для сохранения упругости и тонуса груди. Снижает уровень холестерина в крови человека, препятствует развитию атеросклероза, обладая к тому же противовоспалительными и бактерицидными свойствами. Мощные антиоксиданты тормозят разрушение клеток человеческого организма, замедляя процессы старения. Масло эффективно в борьбе с целлюлитом, помощник тем, кто страдает от варикоза и купероза, оно укрепляет и делает эластичными стенки кровеносных и лимфатических сосудов, потенцируя кровообращение. Содержит сильнейшие антиоксиданты. При употреблении масла так же снижается риск гормонозависемых опухолей и сердечно-сосудистых заболеваний. Одной столовой ложки масла виноградных косточек в день достаточно, чтобы покрыть суточную норму витамина Е. Лучше всего использовать в качестве добавки - 10-15%. Но, можно использовать и в чистом виде. Оно очень хорошо впитывается кожей. Из-за этого его свойства его рекомендуют смешивать с другими транспортными маслами (1:1), такими как жожоба, авокадо, миндальное и другие косточковые масла или зерна пшеницы. Может быть использовано как масло для массажа. Самостоятельно или как основа для эфирных масел. Также рекомендуется: - Втирать в скальп при ломких, тусклых волосах.

Показания к применению:
Масло виноградных косточек термостабильно, благодаря чему используется как в приготовлении пищи, так и в технических целях. Отлично подходит к салатам, на его основе получается вкусный майонез, его добавляют в маринады при консервировании, в сдобу.

Хранение:
9-12 месяцев. Хранить в плотно-закрытой темной таре в темном прохладном месте. После открытия хранить только в холодильнике.

Латинское название
Vitis vinifera
Фасовка, мл.
50мл
Краткое наименование
Виноградные косточки
Оставьте отзыв
Заполните обязательные поля *.
Подтвердите, что Вы не робот *
Loading ...

Находится в разделах

Назад

Подписаться на рассылку выгодных предложений нашего магазина
Введите e-mail: *
Ваше имя: *
Ваш номер телефона: