Главная / Ингредиенты / Добавки / Воск апельсиновой кожуре 20г

Купить Воск апельсиновой кожуре 20г


Артикул: 581/20
(0 голосов)
Обладает антиоксидантным, противовоспалительным, антимикробным, сильным смягчающим действием. Замечательный компонент для бальзамов для губ, средств по уходу за сухой, грубой кожей, твердых духов, кремов
Фасовка, мл.
20г
Количество на складе:
10
400 руб.
Количество:
Купить в один клик
Воск апельсиновой кожуре 20г
Новинка

Воск апельсиновой кожуре 20г

INCI: Citrus aurantium wax

Пастообразная масса от оранжевого до коричневого цвета с запахом апельсина. Получают из кожуры апельсина сладкого Citrus Aurantium Dulcis.

Обладает антиоксидантным, противовоспалительным, антимикробным, сильным смягчающим действием. Улучшает сенсорику готовых продуктов, стабилизирует эмульсии. Содержащиеся в воске фитостеролы выполняют функции со-эмульгаторов, улучшают состояние липидного барьера кожи, снижают ТЭПВ. Оказывает кондиционирующее действие в средствах по уходу за волосами. Является растительной альтернативой ланолину.

Замечательный компонент для бальзамов для губ, средств по уходу за сухой, грубой кожей, твердых духов. Используется в кремах, кондиционерах для волос, шампунях, помадах, декоративной косметике, туши, карандашах и мазях.

Не фототоксичен.

Не нагревайте выше 70 градусов.

Дозировка: уход за сухой кожей — 0,5-3%, косметика для губ — 3-5%, твердые духи на воске — 2-5%,  массажные плитки, бальзамы, мази — 3-20%, шампунь и кондиционеры — 0,25-1%.

 

Фасовка, мл.
20г
Модель
Воск
INSI
INCI: Citrus aurantium wax
Краткое наименование
Воск апельсиновой кожуре
Оставьте отзыв
Заполните обязательные поля *.
Подтвердите, что Вы не робот *
Loading ...

Находится в разделах

Назад