Главная / Ингредиенты / Добавки / Жасмина цветы 50г

Жасмина цветы 50г


Артикул: 241
(0 голосов)
Производитель
Латинское название
Jasminum sambac
Фасовка, мл.
50г
Количество на складе:
0
210 руб.
Количество:
Купить в один клик

 

Жасмина цветы 

 

К разряду легендарных принадлежат ароматы, которые уже тысячелетиями используются не только в качестве основы парфюмерных композиций, но и для изготовления косметических и целебных средств. Аромат жасмина издавна считался спутником загадочных, чувственных и уверенных в себе женщин. 

Абсолютное масло жасмина представляет собой вязкую прозрачную жидкость желто-коричневого цвета. При хранении возможно появление осадка и изменение цвета до красно-коричневого. 
Одним из самых ярких свойств этого аромата является помощь при тревоге, напряжении, слабости и депрессии. 

Также известно как сильный афродизиак. Обладает глубокой проникающей способностью, поэтому используется в различных видах массажа. 

В домашней косметике жасминовый абсолют рассматривается как надежное средство для ухода за проблемной, сухой, раздраженной, чувствительной, а также жирной и склонной к воспалениям кожей. Уменьшает купероз и покраснения. 

Особенно часто применяется в продуктах по уходу за тонкой, сухой и увядающей кожей. Устраняет сухость, раздражение, выравнивает цвет лица.

Аромат: Шикарный, эйфоричный, медово-цветочный, бальзамически- амбровый.

Показания:
Используется в элитной парфюмерии. Улучшает состояние всех типов кожи, омолаживает ее, устраняет все грубые оттенки запахов. - лучший косметический препарат для тонкой, сухой, гиперчувствительной кожи, склонной к раздражению; - восхитительное увлажняющее, успокаивающее и антисептическое средство для ухода за сухой и зрелой кожей; - для ухода за жирной и склонной к воспалению кожей; - для кожи, страдающей куперозом; - даёт мягкий отбеливающий эффект; - устраняет сухость, раздражение, высокую реактивность на внешние воздействия, стрессовые пятна; - освежает, омолаживает, формирует гомогенную окраску кожи; - масло жасмина используют для увеличения эластичности кожи, для удаления следов от растяжений и шрамов; - используется для ухода за кожей при аллергических высыпаниях, воспалениях; -устраняет зуд.

Хранение:
При соблюдении герметичности упаковки - более 2 лет.

Латинское название
Jasminum sambac
Фасовка, мл.
50г
Модель
Цветы
Краткое наименование
Жасмин
Оставьте отзыв
Заполните обязательные поля *.
Подтвердите, что Вы не робот *
Loading ...

Находится в разделах

Назад

Подписаться на рассылку выгодных предложений нашего магазина
Введите e-mail: *
Ваше имя: *
Ваш номер телефона: